Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Depois das enguias arranjadas, cortam-se as enguias em pedaços, temperam-se com sal.

imprimir resumo
18-03-2009

Os Atómicos entraram bastante fortes

Sortes diferentes para Atómicos e Arca

Os Atómicos venceram em casa o Académico da Feira por 2-1, num jogo, face à má classificação, ambas estavam obrigadas a vencer.

Os bairradinos assumiram as despesas do jogo, com mais posse de bola e com lances de rotura ofensiva, que lhes permitiu criar vários lances de golo, que a trave, por três vezes, e alguma precipitação na finalização, impediram o funcionamento no marcador.

E como quem não marca sofre, a quatro minutos do final da primeira parte, o Académico da Feira, na sequência de um contra-ataque, adiantou-se no marcador.

Na segunda parte, os Atómicos entraram bastante fortes. Depois de mais alguns remates aos postes, Jony empatou, e logo de seguida, Denys, com um remate cruzado, colocava a equipa da casa em vantagem.

A pressão dos Atómicos levou os fogaceiros a recorrer muitas vezes à falta. Numa delas, num livre de 10 metros, o árbitro, inexplicavelmente, anulou aquele que seria o golo da tranquilidade.

Até final, os Atómicos conseguiram guardar a bola e conquistar três preciosos pontos por aquilo que fizeram na segunda parte.

ATÓMICOS: Beto, Jony (1), Denys (1), Nuno Santos e Daniel - cinco inicial - Paulo Santos, Catambas, Meko, Luís, Carlucho, Edgar Bandeira e Nené.

Treinadores: António Flávio e Max Ferreira.

No próximo sábado, dia 21, os Atómicos recebem no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro, às 19h, o CC Barrô.

ARCA perde. A equipa de Aguada de Baixo deslocou-se ao vizinho Barrô e perdeu por 2-3. A ARCA não conseguiu realizar uma boa partida, o Barrô nunca lhe foi superior, mas o que conta é o resultado final.

A primeira parte foi jogada a um ritmo bastante baixo e sem grandes oportunidades de golo. O nulo ao intervalo ajustava-se.

A segunda parte foi mais emotiva. O Barrô inaugurou o marcador muito cedo e os arquistas apostaram na pressão alta, mas cometeram muitas faltas, que seriam fatais, com os locais a dilatarem a vantagem num livre de 10 metros.

A ARCA mudou de estratégia, fez subir o 5.º elemento, mas de posse de bola permitiu um contra-ataque aos locais para marcarem o terceiro golo.

A equipa de Filipe Fonseca não baixou os braços. Mantém a mesma estratégia, Pedro Lemos reduz e logo de seguida Hugo fez o 3-2. A ARCA tentou tudo e o empate esteve muito perto de acontecer.